Aku

Sekarang, I am a mother. Simpel sekaligus ribet. (Yang udah ngerasain jadi ortu pasti ngerti)

Aku lahir di Palembang, 12 Agustus 1979. Masih cukup muda kan??!!

Sekolah dasar di Madrasah Ibtidaiyah Qur’aniah I Palembang. Lanjut ke SMP Negeri 6 Palembang, di kelas I 7, II 7, III 7 (seven so close to me that time). SMU Negeri 3 Palembang, di I 5, II 4, dan IPS 2.

Tahun 1997 masuk Unpad, Fakultas Ilmu Komunikasi.

Tahun 2003 back to Palembang, ikut Pendidikan Ahli Komputer MDP, Desain Grafis.

My first job di majalah IBP, 2004. sekarang majalahnya gak eksis lagi. Setelah menelorkan (mendesain, melayout) edisi pertama, I quit!

Lompat mengajar di MDP dan menjadi freelance graphics designer (keren yah judulnya, he…)

Menjadi ibu adalah sebuah pilihan. Ketika harus memilih menjadi ibu pekerja atau di rumah saja. Tapi dengan demikian, tidak berarti berhenti berekspresi, berapresiasi (betul?!)

Maka, hadirlah blog ini, sebagai salah satu sarana berekspresi dan berapresiasi…

3 Tanggapan so far »

  1. 1

    rian said,

    Assalamualaikum mba..

  2. 2

    Ibram said,

    Assalamu’alaykum
    afwan sbelumnya.
    ib kan senang ndesain grafis tuh, tapi baru blajar dikit2 tahunya baru corel.
    bisa tukar ilmu mengenai desain tidak. senang nian kalo ib bisa tahu lebih banyak mengenai desain grafis. dan pengen juga masuk ilmu komunikasi tapi blum rezekinya .nah bisa transfer ilmu komunikasi tu seperti apa? trus prospek kerjanya seperti apa? maaf lho bu kalau bahasanya kurang sopan. tolong balas di email ane ya.
    jazakillah,

  3. 3

    Ida said,

    Assalamualaikum
    Salam kenal mbak Iin….


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: